منتديات لمة حواء
اهلا وسهلا بك عزيزتي الزائرة في منتديات لمة حواء, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقومي بالتسجيل, منتديات عالملمة حواء في خدمتك .
منتديات لمة حواء
اهلا وسهلا بك عزيزتي الزائرة في منتديات لمة حواء, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقومي بالتسجيل, منتديات عالملمة حواء في خدمتك .
منتديات لمة حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لمة حواء

اهلا وسهلا بك عزيزتي الزائرة في منتديات لمة حواء, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقومي بالتسجيل, منتديات لمة حواء في خدمتك
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

هااام جدا...لكل من نسيت كلمة المرور فلتدخل *هناا*

 

 كيفية تحضير طبق البيض بصلصة المورناي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى



المساهمات : 413
تاريخ التسجيل : 07/04/2017

كيفية تحضير طبق البيض بصلصة المورناي Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تحضير طبق البيض بصلصة المورناي   كيفية تحضير طبق البيض بصلصة المورناي Emptyالأحد فبراير 04, 2018 8:32 pm

بيض بصلصة المورناي
كيفية تحضير طبق البيض بصلصة المورناي 11107718_486882378129232_1358084941379029582_n
المقادير :
4 حبات بيض مسلوقة
1/2لتر من الحليب

40غ من المايزينة(4ملاعق كبيرة)
مرغرين 50غ
ملح+فلفل اسود
جبن غريير مبشور
جوزة الطيب مرحية

[size=24]كيفية التحضير
:
في كسرونة ضعي الحليب البارد واضيفي عليه النشاء و قليلا من الملح و الفلفل الاسودثم اضيفي جوزة الطيب و اتركي الخليط حتى يعقد مع الخلط فوق النار
اضيفي المارغرين
قومي بتقطيع البيض المسلوق بالطول
ثم في صينية صغيرة ضعي انصاف حبات البيض
و على صلصة البيشاميل اضيفي الجبن المبشور من اجل الحصول على مرق مورناي
ثم قومي بدهن البيض بمرق المرناي و ضعي عليها جبن الغريير و ادخليها الفرن


[size=32]و بالصحة والهنا[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://https-omate-awaa.yoo7.com
 
كيفية تحضير طبق البيض بصلصة المورناي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير الدرس تحضير درس تكنولوجيا الاتصال من كراسي في مادة اللغة العربية
» كيفية تنسيق الملابس
» كيفية تنظيف البشرة بالليمون
»  تحضير درس من المشكلات الأسرية
» تحضير درس حروف القسم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمة حواء :: منتدى المطبخ الجزائري :: قـسم الاطباق الرئيسية و الحصرية-
انتقل الى: