ايمان مؤسسة المنتدى
المساهمات : 413 تاريخ التسجيل : 07/04/2017
| موضوع: كيفية تحضير طبق البيض بصلصة المورناي الأحد فبراير 04, 2018 8:32 pm | |
| بيض بصلصة المورناي المقادير : 4 حبات بيض مسلوقة 1/2لتر من الحليب
40غ من المايزينة(4ملاعق كبيرة) مرغرين 50غ ملح+فلفل اسود جبن غريير مبشور جوزة الطيب مرحية [size=24]كيفية التحضير : في كسرونة ضعي الحليب البارد واضيفي عليه النشاء و قليلا من الملح و الفلفل الاسودثم اضيفي جوزة الطيب و اتركي الخليط حتى يعقد مع الخلط فوق النار اضيفي المارغرين قومي بتقطيع البيض المسلوق بالطول ثم في صينية صغيرة ضعي انصاف حبات البيض و على صلصة البيشاميل اضيفي الجبن المبشور من اجل الحصول على مرق مورناي ثم قومي بدهن البيض بمرق المرناي و ضعي عليها جبن الغريير و ادخليها الفرن [size=32] و بالصحة والهنا[/size][/size] | |
|