4 اكواب دقيق
ملعقتين ونصف خميرة
رشة ملح ورشة سكر
ملعقتين زبدة سايحة
وماءء دافئ للعجن
الطريقة
نخلط الدقيق والخميرة ونعجنهم بالزبدة (( فرك باليد)) وثم نظيف الماء الدافئ شوية شوية حتى نحصل على عجينة متماسكة ونغطيها ونتركها تختمر ساعة ونصف
الحشوة
بصلة
فلفلة
مشروم
شرائح صدور الدجاج
ورشة ملح وفلفل اسود وكركم
للتزيين((جبن مبشور وكرفس مفروم))
دورة اتقان المعجنات,الدرس السادس, عمل ضفيرة الجبن وفطائر الدجاج بالخطوات المصورة hayahcc_1365520220_809.png
دورة اتقان المعجنات,الدرس السادس, عمل ضفيرة الجبن وفطائر الدجاج بالخطوات المصورة V9UgTDGn.jpg
نشوح البصل والفلفل بالزيت لحدما يشقرو
دورة اتقان المعجنات,الدرس السادس, عمل ضفيرة الجبن وفطائر الدجاج بالخطوات المصورة IXFYK.jpg
نظيف المشروم ونحرك لحدما ينظج
دورة اتقان المعجنات,الدرس السادس, عمل ضفيرة الجبن وفطائر الدجاج بالخطوات المصورة LhHJGf7x8.jpg
ثم نظيف صدور الدجاج ونحرك حتى تنظج
دورة اتقان المعجنات,الدرس السادس, عمل ضفيرة الجبن وفطائر الدجاج بالخطوات المصورة NAYsK.jpg
ونتبل ونحرك لخمس دقاق ونطفي عليه
دورة اتقان المعجنات,الدرس السادس, عمل ضفيرة الجبن وفطائر الدجاج بالخطوات المصورة kDrjdfYRy.jpg
نفتح العجين مربع((شححلاتهم مربعاتي غير متساوي الاضلاع ههههه))ونحط حشو بالنص ونقفل الزوايا وندهنها بالبيض ونحط رشة من الجبن والكرفس
دورة اتقان المعجنات,الدرس السادس, عمل ضفيرة الجبن وفطائر الدجاج بالخطوات المصورة awP3X.jpg
وندخلها الفرن المسخن مسبقا وصحتين وهنا على قلوبكم