منتديات لمة حواء
اهلا وسهلا بك عزيزتي الزائرة في منتديات لمة حواء, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقومي بالتسجيل, منتديات عالملمة حواء في خدمتك .
منتديات لمة حواء
اهلا وسهلا بك عزيزتي الزائرة في منتديات لمة حواء, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقومي بالتسجيل, منتديات عالملمة حواء في خدمتك .
منتديات لمة حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لمة حواء

اهلا وسهلا بك عزيزتي الزائرة في منتديات لمة حواء, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقومي بالتسجيل, منتديات لمة حواء في خدمتك
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

هااام جدا...لكل من نسيت كلمة المرور فلتدخل *هناا*

 

 حلوى الطربوش الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الأمل
مشرفة عامة
مشرفة عامة



المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 23/04/2017

حلوى الطربوش الجزائري  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الطربوش الجزائري    حلوى الطربوش الجزائري  Emptyالأحد أبريل 23, 2017 2:58 pm

المقادير


العجينة:

250 غ مرغرين
0.5 كاس سكر رطب
حبة كاملة بيض
صفار بيضة
1 لافاني
فرينة(دقيق)
للحشو:
كابريز(حلوة الكراميل)
شكلاطة ذائبة
للطلاء:
سكر ناعم
حليب
ملون غذائي احمر
لماع غذائي احمر
للتزيين:
شكلاطة
طريقة التحضير
في اناء ضعي الزبدة,السكر و اخلطي حتى تصبح مثل المرهم اضيفي البيض و الفانيليا ثم ابدئي باضافة الفرينة حتى تتشكل عجينة طرية
في المول الخاص بالطربوش ضعي العجينة و قطقي دوائر صغيرة بنفس المول و ضعيه في الفرن حتى ينشف درجة 180

عندما يبرد ذوبي الكابريز بالزبدة

حتى تصبح سائلة و ضصي داخل الحلوى نصف الطول ثم املاي النصف الاخر بالشكلاطة الذائبة و ضعي الدائرة المقطعة سابقا من العجينة حتى تغلقيه و اتركيه ينشف
بعد مدة حضري الطلاء حيث ضعي السكر الناعم و قليلا من الحليب و الملون الغذائي و اخلطي حتى يصبح سائل كثيف حتى لا يتعرى
اطلي الحلوى و اتركيها تنشف ثم ضعي اللماع و بواسطة الشكلاطة الذائبة اصنعي خطوط قصيرة تبدا من نفس النقطة مثلما موضح في الصورة اعلاه
و شهية طيبة للمناسبات

حلوى الطربوش الجزائري  Photo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الطربوش الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمة حواء :: منتدى المطبخ الجزائري :: قـسم الحلويات و الكيك-
انتقل الى: