المقادير
العجينة:
250 غ مرغرين
0.5 كاس سكر رطب
حبة كاملة بيض
صفار بيضة
1 لافاني
فرينة(دقيق)
للحشو:
كابريز(حلوة الكراميل)
شكلاطة ذائبة
للطلاء:
سكر ناعم
حليب
ملون غذائي احمر
لماع غذائي احمر
للتزيين:
شكلاطة
طريقة التحضير
في اناء ضعي الزبدة,السكر و اخلطي حتى تصبح مثل المرهم اضيفي البيض و الفانيليا ثم ابدئي باضافة الفرينة حتى تتشكل عجينة طرية
في المول الخاص بالطربوش ضعي العجينة و قطقي دوائر صغيرة بنفس المول و ضعيه في الفرن حتى ينشف درجة 180
عندما يبرد ذوبي الكابريز بالزبدة
حتى تصبح سائلة و ضصي داخل الحلوى نصف الطول ثم املاي النصف الاخر بالشكلاطة الذائبة و ضعي الدائرة المقطعة سابقا من العجينة حتى تغلقيه و اتركيه ينشف
بعد مدة حضري الطلاء حيث ضعي السكر الناعم و قليلا من الحليب و الملون الغذائي و اخلطي حتى يصبح سائل كثيف حتى لا يتعرى
اطلي الحلوى و اتركيها تنشف ثم ضعي اللماع و بواسطة الشكلاطة الذائبة اصنعي خطوط قصيرة تبدا من نفس النقطة مثلما موضح في الصورة اعلاه
و شهية طيبة للمناسبات