المكوّنات
3 ملاعق كبيرة زبدة طرية
قشور ليمونة
3 ملاعق كبار عسل
1 بيضة
كوب شوفان
0.5 كوب طحين دقيق القمح
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
قليل حبيبات الشوكولا
3 ملاعق زبيب
3 ملاعق مكسرات مجروشة (جوز لوز) (اختياري)
طريقة التحضير
في وعاء نضع الزبدة مع قشور الليمون مع العسل نخلط بالخلاط او باليد حتى الحصول على خليط كريمي.
ثم نضيف البيضة وتخلط. ثم نضيف الشوفان المخلوط مع الخميرة ومع دقيق القمح نخلط الكل جيدا ثم نضيف الحبيبات والمكسرات و الزبيب
نغلق الوعاء بغطاء بلاستيكي وندخله الثلاجة لمدة ربع ساعة
ثم يطبخ في فرن مسخن مسبقا على ١٨٠ درجة لمدة لا تزيد عن ١٢ دقيقة.