منتديات لمة حواء
اهلا وسهلا بك عزيزتي الزائرة في منتديات لمة حواء, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقومي بالتسجيل, منتديات عالملمة حواء في خدمتك .

منتديات لمة حواء

اهلا وسهلا بك عزيزتي الزائرة في منتديات لمة حواء, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقومي بالتسجيل, منتديات لمة حواء في خدمتك
 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيفية تحضير طبق البيض بصلصة المورناي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى


المساهمات : 413
تاريخ التسجيل : 07/04/2017

مُساهمةموضوع: كيفية تحضير طبق البيض بصلصة المورناي   الأحد فبراير 04, 2018 8:32 pm

بيض بصلصة المورناي

المقادير :
4 حبات بيض مسلوقة
1/2لتر من الحليب

40غ من المايزينة(4ملاعق كبيرة)
مرغرين 50غ
ملح+فلفل اسود
جبن غريير مبشور
جوزة الطيب مرحية

[size=24]كيفية التحضير
:
في كسرونة ضعي الحليب البارد واضيفي عليه النشاء و قليلا من الملح و الفلفل الاسودثم اضيفي جوزة الطيب و اتركي الخليط حتى يعقد مع الخلط فوق النار
اضيفي المارغرين
قومي بتقطيع البيض المسلوق بالطول
ثم في صينية صغيرة ضعي انصاف حبات البيض
و على صلصة البيشاميل اضيفي الجبن المبشور من اجل الحصول على مرق مورناي
ثم قومي بدهن البيض بمرق المرناي و ضعي عليها جبن الغريير و ادخليها الفرن


[size=32]و بالصحة والهنا[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://https-omate-awaa.yoo7.com
 
كيفية تحضير طبق البيض بصلصة المورناي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمة حواء :: منتدى المطبخ الجزائري :: قـسم الاطباق الرئيسية و الحصرية-
انتقل الى: