منتديات لمة حواء
اهلا وسهلا بك عزيزتي الزائرة في منتديات لمة حواء, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقومي بالتسجيل, منتديات عالملمة حواء في خدمتك .
منتديات لمة حواء
اهلا وسهلا بك عزيزتي الزائرة في منتديات لمة حواء, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقومي بالتسجيل, منتديات عالملمة حواء في خدمتك .
منتديات لمة حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لمة حواء

اهلا وسهلا بك عزيزتي الزائرة في منتديات لمة حواء, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقومي بالتسجيل, منتديات لمة حواء في خدمتك
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

هااام جدا...لكل من نسيت كلمة المرور فلتدخل *هناا*

 

  غراتان عصري بالدجاج واللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى



المساهمات : 413
تاريخ التسجيل : 07/04/2017

 غراتان عصري بالدجاج واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: غراتان عصري بالدجاج واللحم المفروم    غراتان عصري بالدجاج واللحم المفروم Emptyالأحد فبراير 04, 2018 8:24 pm

غراتان عصري بالدجاج واللحم المفروم :

جديد الاطباق غراتان بالدجاج واللحم المفروم جربوه ومارايحينش تندمو خصوصا لضيافكم رايح ينال اعجابهم
وجدي صوص بيضاء ببصلة وفلفل اسود وثلاث ملاعق زيت وقطعة من صدر الدجاج وشوية ملح ورشة كسبر مرحي قلي الكل ومرقي بزوج كيسان ماء وحطي كريات لحم مفروم اللي تكوني دوزنتيه بمعدنوس وثوم وبيضة وشوية ملح وخلي الكل حتى يطيب وتثقال الصوص
في صحن فتتي الدجاج اللي طاب وزيديلو نصف كاس من الصوص ونصف كاس من الكرام فراش السائلة تعطيك طراوة وبنة كريمية واذا ماتوفرتش عوضيها بحليب واربع بيضات ومعدنوس وجبن احمر مرحي خلطي الكل مليح
في مول زجاجي حطي كريات اللحم المفروم وقطع جبن طري
وصبي فوقها خليط الدجاج والكرام فراش ودخليه للفرن على
220 حتى ينشف وماتحمريهش بزاف
قدميه لاهلك وضيافك بنين وجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://https-omate-awaa.yoo7.com
 
غراتان عصري بالدجاج واللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة محشية بالدجاج في الفرن
» دجاج محشي باللحم المفروم و الجبن مع صلصة الزيتون و الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمة حواء :: منتدى المطبخ الجزائري :: قـسم الاطباق الرئيسية و الحصرية-
انتقل الى: