منتديات لمة حواء
اهلا وسهلا بك عزيزتي الزائرة في منتديات عالم حواء, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقومي بالتسجيل, منتديات عالم حواء في خدمتك

منتديات لمة حواء

اهلا وسهلا بك عزيزتي الزائرة في منتديات عالم حواء, ان كانت هده زيارتك الاولى يشرفنا ان تقومي بالتسجيل, منتديات عالم حواء في خدمتك
 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوى الطربوش الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الأمل
مشرفة عامة


المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 23/04/2017

مُساهمةموضوع: حلوى الطربوش الجزائري    الأحد أبريل 23, 2017 2:58 pm

المقادير


العجينة:

250 غ مرغرين
0.5 كاس سكر رطب
حبة كاملة بيض
صفار بيضة
1 لافاني
فرينة(دقيق)
للحشو:
كابريز(حلوة الكراميل)
شكلاطة ذائبة
للطلاء:
سكر ناعم
حليب
ملون غذائي احمر
لماع غذائي احمر
للتزيين:
شكلاطة
طريقة التحضير
في اناء ضعي الزبدة,السكر و اخلطي حتى تصبح مثل المرهم اضيفي البيض و الفانيليا ثم ابدئي باضافة الفرينة حتى تتشكل عجينة طرية
في المول الخاص بالطربوش ضعي العجينة و قطقي دوائر صغيرة بنفس المول و ضعيه في الفرن حتى ينشف درجة 180

عندما يبرد ذوبي الكابريز بالزبدة

حتى تصبح سائلة و ضصي داخل الحلوى نصف الطول ثم املاي النصف الاخر بالشكلاطة الذائبة و ضعي الدائرة المقطعة سابقا من العجينة حتى تغلقيه و اتركيه ينشف
بعد مدة حضري الطلاء حيث ضعي السكر الناعم و قليلا من الحليب و الملون الغذائي و اخلطي حتى يصبح سائل كثيف حتى لا يتعرى
اطلي الحلوى و اتركيها تنشف ثم ضعي اللماع و بواسطة الشكلاطة الذائبة اصنعي خطوط قصيرة تبدا من نفس النقطة مثلما موضح في الصورة اعلاه
و شهية طيبة للمناسبات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلوى الطربوش الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمة حواء :: منتدى المطبخ الجزائري :: قـسم الحلويات و الكيك-
انتقل الى: